:::

公告 註冊組長 - 升學資訊 | 2016-06-07 | 人氣:222

恭喜下列學生錄取

恭喜304許哲浩錄取桃園縣私立永平高級工商職業學校表演藝術科

(桃園市楊梅區永平路480號 電話:03-4311008)

恭喜307洪建暘錄取桃園縣大興高級中學時尚造型科

(桃園市大園區永興路142號 電話:03-3862330)

請依下列說明進行報到:

一、報到日期:105年06月08日(星期三)下午4時30分前。
二、錄取之學生依各招生學校所定之時間、方式,並備齊相關表件前往報到,逾期未報到視同放棄錄取資格。
三、申請學生如經發現其不符報名資格,或報名資料內容與事實不符,或其他不法情事致影響申請結果者,取消其申請資格。已錄取者,取消其錄取資格,不得註冊入學。

欲進行成績複查請依下列說明進行:

一、複查時間:105年06月07日(星期二)下午4時30分前。
二、由報名學生或家長填寫本簡章所附之「複查申請書」(附表三,第25頁)親自向國立武陵高中辦理。
三、複查時繳交複查費50元及貼足限時郵票之回郵信封。
四、不受理郵寄申請。
五、複查結果於105年06月08日(星期三)前回覆,如符合錄取標準,增額錄取。