:::
空污品質監測網
:::

訊息 註冊組長 - 獎助學金資訊 | 2018-11-28 | 人氣:84

一、補助對象
(一)應於嘉義縣太保市連續設籍滿一年以上,以每學期始日前一日為計算終止日且具有正式學籍之就讀國中、國小學生。
(二)戶籍遷出後再行遷入者,設籍時間應重新起算。

二、補助申請方式
(一)非就讀嘉義縣太保市學校者,上學期應於每年十月三十一日前,下學期應於每年三月三十一日前,檢附相關戶籍資料,在學證明、繳費證明及未領取政府其他相關教育補助切結書等,逕向太保市公所辦理申請。逾期申請者,視同放棄。

三、補助項目及金額標準
(一)教科書書籍費
(二)學生團體保險費
(三)補助上限新臺幣一千元。實際繳納之代收代辦費如低於補助標準,僅得補助實際繳納之數額。

四、若有問題請洽本校註冊組或太保市公所05-3711106#105王小姐。

  • 1) 嘉義縣太保市國民中小學學生教育補助自治條例.docx