:::

公告 特教組長 - 輔導室 | 2019-03-27 | 人氣:79

主旨:教育部國民及學前教育署補助公立高級中等以下學校藝術才能班低(中低)收入戶學生支給外聘教師差額鐘點費。
說明:
一、依據教育部108年3月25日臺教師(一)字第1080043292號函辦理。
二、本補助對象為就讀公立高級中等以下學校藝術才能班低收入戶、中低收入戶學生。倘貴校藝術才能班學生符合申請資格者,請依國教署補助旨揭鐘點費作業流程說明於108年4月8日(星期一)前備文並填具「補助公立高級中等以下學校藝術才能班低(中低)收入戶學生支給外聘教師差額鐘點費申請書」正本1份(附表1)及「印領清冊」正本1式3份(附表2,1份留校備查,2份送本局),經費請撥程序詳見附件作業流程說明;本補助經費由學生就讀學校統籌支應「外聘教師差額鐘點費」,不得逕行轉發學生或家長。
三、本補助僅限公立高級中等以下學校藝術才能班(音樂班、美術班、舞蹈班)的專業課程之個別(一對一)課程補助支給外聘教師差額鐘點費,其餘課程(如分組教學、協同教學、組成專案輔導小組教學及其他教學方式等),並不適用本補助。