:::

重要 註冊組長 - 教務處 | 2019-04-02 | 人氣:77

一、    請各位同仁最慢於4/3(三)中午前,將段考非選擇題成績(七、八年級國文、英文不含英聽、數學、九年級數非選)輸入校務系統中的「批卷成績」欄,成績輸入前請在班上進行檢討(已先行紙本通知)。

二、    其它段考成績由註冊組匯入,健體、藝文、綜合活動領域、生活科技、資訊教育等科目請教師記得輸入段考分數。

三、    請各位老師利用時間輸入各班段考之「平時」成績;評分時請把握多元評量的原則。

四、    中輟生若長期缺課導致無法評分,請依實際出席的表現進行評分,若確實未在課堂上出現,請輸入「零分或適當分數」,「請勿輸入缺考」,同時於該生的「努力程度文字描述」欄位進行註記。

五、    學籍在本校但未實際到校上課的學生成績欄請留空白即可(903徐O羅、909鍾O彤、912楊O謙、803郭O瑩、806官O、807邱O誌)。

六、    學習中心學生之平時成績若學習中心未提供,煩請向學習中心索取,並請您協助將成績輸入校務系統;學習中心學生轉換過後的段考成績請勿再作更動。

七、    請各科教師確實檢查每一次段考或是平時成績是否有缺漏,以免影響學生之成績結算。一般生與中輟生都要輸入分數或零分,不可留空白,也不可輸入缺考。

八、    以上事項麻煩各位老師協助,辛苦了。